기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.12.28

밀가루 종류만 먹었다 하면 속이 안 좋아지는데요

어떻게 해야 밀가루를 먹어도 속이 안 아플 수 있는 방법이 있을까요 밀가루 종류의 다른 건지 모르겠네요 아니면은 밀가루를 평생 먹지 말아야 될까요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    밀가루가 안받는 사람들이 은근히 많더라구요. 아쉽지만 적게먹고 먹은뒤 소화를 잘 시켜주시는게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.저도 그런편인데요 궁극적으로는 국수류 빵류를 먹지않는것이 건강에 좋습니다 노력하시면 됩니다