기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.11

홈쇼핑에서 자동차나 집도 판매하나요?

어디에선가 들은거 같은데요.

홈쇼핑에서는 세상에 모든걸 다 판매한다고 들었는데요.

혹시 홈쇼핑에서 자동차나 집도 판매하나요?

  • 안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    홈쇼핑에서 요즘 자동차 할부로 판매하는걸 자주 볼 수 있습니다.

    리스나 렌트도 있구요. 장기할부도 있습니다. 아직까지 집은 보지 못했지만 콘도 회원권 같은건 판매하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    집은 거래가 안되구요

    차량은 판매하는 상품입니다

    예전에 편의점에서도 차는 팔았습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 차는 가끔 팔았구요 예전에 미분양 많을때 집을판적도 한두번 보았던거 같습니다.