기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.23

혹시 홈쇼핑에서 집도 판매하나요?

언젠가 tv 예능 프로에 홈쇼핑 쇼호스트 하시는분이 출연하셔서

홈쇼핑에서는 뭔든 다 판다는얘기를 들었었는데요.

저는 홈쇼핑을 보면서 한번도 본적은 없지만 혹시 집도 판매하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다.

    홈쇼핑에서 구매하실 집을 찾으시는 건가요? 홈쇼핑에서 집을 구매하는 것은 법적으로 금지되어 있습니다². 하지만, 오늘의집에서는 가구 및 인테리어 제품을 판매하고 있습니다¹. 이곳에서는 다양한 제품들을 저렴한 가격에 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    홈쇼핑에서 팔지 않는 상품이 없다는 말이 아예 틀린말은 아닙니다.

    말씀하신 집이 어떤 집을 이야기 하시는 지 모르겠지만 실제로 전원주택 같은 곳을 팔기도 했었고 또 팔 예정이라고 합니다.

    과거 신규 아파트들 견본주택 개관과 함께 예약상담을 받는 그런 작업도 했었다고 하네요.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    집을 판매하는 것은 아니며, 임대를 하는 경우가 있다고 합니다.

    물론 국내에서는 없지만, 해외같은경우 임대오피스텔 등을 하는 경우가 있다고 합니다.