자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.31

스마트폰 블루투스 연결문제로 질문드립니다.

아이폰 같은 경우는 블루투스 연결시 각기 다른 두개의 블루투스 스피커로

동시 출력 하려면 어떻게 하는건지 연결방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    1. 첫 번째 블루투스 장치 연결

    2. 두 번째 블루투스 장치 연결

    - 첫 번째 장치가 연결되었다면, 이제 두 번째 블루투스 장치를 연결합니다..

    2 - 1"다른 장치 추가" 또는 "새로운 장치 추가"를 선택합니다. 아이폰이 두 번째 블루투스 장치를 감지하면 해당 장치 이름을 탭하여 연결합니다.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요