청소생활
탁월한안경곰32
탁월한안경곰3222.10.01

고양이털 어떻게 하면 깨끗하게 청소할수있나요

고양이 털 청소기로 밀어도 계속 남아서 날아다니고 옷이랑 침구류 청소하는 방법 알려주세요 하루하루가 고양이 털로 스트레스 받네요

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.저는

    고양이6마리키우는 냥이집사입니다

    어쩔수없는 집사들의고민 털

    저는청소기밀고 밀대로 차량청소걸래 열대장 사서 수시로 바닥을 밀고

    방마다 철재문을 설치하고 각방 돌돌이 걸어두고

    그래도 날라다니는털 먹고 눈에들어가고 그렇게 같이 살아갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신랄한저빌12입니다.

    고무장갑을 끼고 장갑에 물을 조금 묻혀서 쓱 쓸어 주면 깨끗이 닦입니다. 신기할 정도로요.

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 고양이 털 청소하는 방법은 거의 없다고 보시면됩니다 너무 털이 많고 미세하니까요 돌돌이 수시로 쓰는거밖에는 방법이없습니다

  • 안녕하세요. 친절한딱새40입니다.

    저는 물걸레청소기로 매일 청소해주고 침구류는 따로 침구용 청소기로 매일 이불 및 베개에 청소기를 돌립니다