세탁수선생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.14

집에서 세탁기에 세탁을 할때 섬유 유연제는 왜? 넣는 건가요?

와이프가 집에서 세탁기에 세탁을 할때 항상 섬유 유연제를 넣던데

섬유 유연제는 왜? 넣는 건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 집에서 세탁기에 빨래를하고 행굼시 섬유유연제넣는이유는 향긋한 냄새를 나게하기위해서 넣습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.섬유가부드러워지고정전기예방도되고향기도좋아지니 넘어서세탁하는것같아요,