냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

어른과 아이모두 좋아할만한 음식 뭐가있을까요?

어른들과 아이들이 모두 좋아할 만한 음식 뭐가있을까요?

같이 밥먹는 자리가 있는데 메뉴선택이 힘드네요! 추천 부탁드려요!~~

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    핏자 치킨 햄버거 빵 등등 이런 음식들이 남녀노소 모두 즐길 수 있는 음식들이라고 생각합니다 추천!

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    어른 아이 모두 좋아하는 음식은

    갈비찜

    라면

    우동

    떡뽁이

    계란후라이

    짜장면

    삼겹살

    등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 활발한꽃게50입니다.

    스테이크 좋아하고 스파게티 돈까스도 좋고요 삼겹살이나 뭐 어디 중요한곳이면 비싼 한우라도... 그리고 아이들이 뛰어 놀수 있는 놀이터 식당에 들어가시면 아이들은 조금만 먹고 바로 놀고 싶어해서 그런곳은 어떨지 생각해봅니다 암튼 잘 선택하셔서 맛있게 드시고 행복한 하루 되세요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    피자 파스타 치킨

    사실 너무 많아서 다 적을 수도 없어요

    배달어플키고 하나씩 보세요 즐거운 식사되세요