내과건강상담
신랄한하운드179
신랄한하운드17923.01.13

대장내시경후 큰병원 소견서를써주셧는데 무슨말인가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
고혈압
기저질환
고혈압

건강검진 에서 분변검사후 이상징후가발견되엇는지 대장내시경권유후 내시경받앗는데 용종을떼엇다고합니다 그러면서 조직검사도들어갓고여 삼일됫는데 아직연락없습니다

근데 큰병원 소견서를 써주셧는데 무슨내용인지를모르것네요 알려주세요 확답은안주시니깐

  • 대장 내시경 이후 용종이 있어 떼서 조직검사를 하였고 ( 대장암 가능성)

    검사 결과를 기다리고 있는 것으로 보입니다.

    추가적인 치료 및 경과관찰에 대해서 상급병원에 의뢰한 것으로 보이며,

    아직 조직검사 결과가 안나와서 섣불리 답변을 안주고 있는 것으로 보입니다.

    도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.