외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.16

급궁금한건데 회를좋아하는데 모든생선은 회로먹는게 가능한가요?

급궁금한건데 평상시에 회를 먹는거 좋아하는데 모든생선은 회로 먹을수가 있는지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    모든 생선은다 회로 먹지 않습니다.

    대표적으로 문어, 자연산연어, 뱀장어, 적도나 아열대 기후 바다의 대형 어류등은 생으로 먹지 않는다고 합니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    먹는건 되는데 기생충이나 맛의 문제가 있고 독성도 있어서요 정해진 회를 드시는게 좋죠...