떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.10.26

젊은이 늙은이 남자들 중 머리를 길러 여자처럼 뒤로 묶고 다니는 사람이 눈에 많이 띄네요.

자기멋에 산다고는 하지만 남성들 중 머리를 길러 여자처럼 뒤로 묶고 다니는 사람들이 자주 눈에 띄는데 딱 봐도 관리를 잘못(세발을 자주 하지 않는)한 표시가 나는데 어떻게 보세요?

제멋에 사는 세상이니 관심조차 없으신지~~?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    스타일은 그러려니 합니다만

    관리가 안된걸 보면

    스타일이 아니라 게으른걸로

    보여집니다

    머리를 길러봐서

    관리하기가 여간 까다롭고

    부지런해야 된다는걸 알게 되는데

    긴생머리 찰랑찰랑 보기 좋은 여자분들 보면

    대단하게 생각 됩니다

  • 안녕하세요. 잼미님입니다.

    본인이 원하여 선택한 디자인이기 때문에 남들이 뭐라 할 이유는 없다고 생각하기 때문에 존중을 하는 편입니다.