기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.06.17

올해 여름 날씨 작년에 비해 어떨까요?

작년에는 비가 많이 왔고, 제작년에는 엄청 더웠습니다. 올해 여름 날씨는 엘리뇨가 심해져서 예측이 어렵다고 하던데, 작년에 비해 어떨까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한왈라비126입니다.

    예상은 작년보다 더울것입니다

    단순히 더운것을 떠나

    기상이변이라는것이 나오겠지요

    단단히 준비 하셔야할것입니다.

  • 안녕하세요. 공손한멧새61입니다.

    2020년에 7월 8월에 계속 비만왔던것 같은데..올해도 그럴거같다고 기상청에서 몇번이야기도했었고 작년처럼 국지성 호우도 많다고 하니 조심해야할것같습니다.. 온도는 6월인에ㅜ오늘 폭염주의보라고하니 날이 맑은날은 계속폭염이지 않을까 예상하네요!