무랴는고야
무랴는고야23.12.30

갤럭시 워치랑 갤럭시 워치 클래식 다른점이 뭔가요?

갤워치6 구매하려고 보고있는데요

1.그냥 워치랑 클래식이랑 다른점이 뭔지 궁금합니다

2.그냥 워치도 GPS,블루투스,자급제 이렇게 세가지인데 자급제는 개통안해도 블루투스로 연결해서 사용가능한가요?

3.GPS랑 블투는 같은건가요?

  • 안녕하세요. 건장한흑로11입니다.

    갤럭시 워치와 갤럭시 워치의 기능은 거의 동일 합니다

    가장 중요한 구별에 대한 특징은 디자인이 아날로그 감성이고 하나는 디지탈감성이라는 것입니다