덕망있는불독137
덕망있는불독13723.08.24

승용차를 타다 카니발을 구매하는것은 무슨 이유로 하는지요?

승용차를 타다 아기가 태어나면 카니발로 구매를 많이 하는데요 오토슬라이딩 도어라고 너무나도 편안한 호텔이나 다름이 없어서 또한 공간도 넓은 이유 때문일까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    카니발로 갈아타는 경우는 아무래도 넓은 실내도 있지만 요즘세대에 맞게 캠핑이나 다양한 용도로 차량을 이용할수 있기 때문에 구매를 하고 이용을 합니다.

    나중에 카니발로 갈아타게 된다면 부모님 모시고 나가기도 좋고.. 캠핑 가기도 좋고.. 차박에도 좋고... 이런 생각이 다들 같은거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    카xx이 다른 차에 비해서 공간도 넓고 편하다고 하더라구요. 그리고 애기가 태어나면 추후 성장했을때나 다른 2세도 고려했을때 승용차는 작아 suv나 rv차로 많이 바꾸는 추세인듯해요

  • 안녕하세요. 영악한사슴벌레139입니다. 카니발이 가장 무난한 패밀리카이기 때문입니다.

    7인승 이상은 국삼차로 봤을때 카니발 밖에 쓸만한게 없죠..

    이유는 당연 아이들의 짐이 많아져서 입니다.

    유모차 카시트 기저귀 분유 등등을 넉넉한 공간에 넣다보니 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    아기가 생기면 짐이 제일 많아지는 시기가 되요.

    유모차와 덮을이불 그리고 기저귀와 분유통등 너무 많죠.그러니 차가 크면 클수록 짐을 많이 가지고 다닐수 있어서 편해요.