자동차생활
힘찬왈라비25
힘찬왈라비2523.02.15

카니발 리무진 가족용 차량으로 좋은가요?

요즘 보면 카니발 위에 천정이 높게되어있는 리무진형??이 많이 보이던데 일반 가족 차량으로도 많이 이용하는거 같은데.. 실사용 가족들의 후기는 어떤지요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    지인중에 아는사람이 리무진을 가지고 있어 타봤는데

    확실히 차의 공간이 넓어서 많은 사람들이 타기에 좋습니다. 특히 아이들 카시트를 설치해야하면 추천드립니다.

  • 안녕하세요.

    실사용 가족들의 후기는 매우 긍정적인 것으로 보입니다. 리무진 차량은 공간과 기능적으로 욕구를 만족시켜주고, 가족들 사이의 편의성 및 가족 여행에 적합한 차량입니다. 또한 안전성과 기능에 대해서도 만족할만한 평가를 받고 있습니다. 따라서 카니발 리무진 가족용 차량으로는 좋은 것 같습니다.