청소생활
풍족한나무늘보126
풍족한나무늘보12622.10.30

화장실 변기청소 사용도구 어느걸 사용할까요?

개인적인 꿀 템 있으면 알려주세요!!!!화장실 청소가 손이 많이가서 간단하고 깨끗하게 할수있는 도구있으면 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 따뜻한표범2입니다. 가장 기본으로 변기청서 솔만 사용해서 청소하고 있어요. 청소든 뭐든 가장 기본이 중요하더라구요.

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 저는 한샘에서나온 전동 화장실 청소기 사용해요. 완전 바닥도 잘닦이고 좋더라구요. 충전방식으로 작동합니다