기타 고민상담고민상담
산뜻한멧토끼90
산뜻한멧토끼9022.12.16

2주가되어가는 감기 아직도 원상태에요. 병원에 다시가볼까요?

안녕하세요. 2주전 감기에 걸렸는데 아직도 회복을 하지 못하고 있어요. 지속적으로 병원 치료도 받고 하는데 요즘 감기 이렇게 심하나요?

현제 도도리표네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    2주동안 지속되고 있다면 꼭 다시 병원에 가셔서 진료를 받으세요

    그리고 감기가 다 나으실 때까지 지속적으로 병원에 가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    우선 다니시는 병원과 약이 글쓴이님과

    맡지않은거같아요

    다른병원가서 진료받고 약을 새로지어먹는게

    나을거같습니다

  • 안녕하세요. 고독한재규어253입니다.

    2주면 너무 오래 가는거 아닌가요?

    저 같으면 이때까지 복용한 약 봉투 들고 다른 병원 가볼것 같아요

  • 안녕하세요. 도도한두루미10입니다.

    코로나가아니라도 요즘 감기가 오래가더라고요

    병원을다른곳으로 바꾸시거나 약처방을받았는데 그약이안들거나하며뉴그래야할듯해요 저또한 지금 2주넘게다니고있어요

  • 안녕하세요. 지궈닝입니다.

    코로나로 인하여 요새는 감기도 오래갑니다.

    병원가거 진단 한번 더 받아보시고,약 잘챙겨드시고,끼니 제때 드시고 술 담배는 좀 피하세요.

    충분한 휴식이필요합니다. 비타민 섭취 많이하세요^^