한결같은백로195
한결같은백로19524.01.21

평상시에 안경알에 생활기스가 안나겠끔하는 방법이 있을까요??

안경을 오랬동안 쓰고 다니고 있지만 다른건 상관없는데 안경알에 기스가 나기 시작하면 시야도 않좋고 여튼 불편한느낌이 많이드는데 생활기스를 방지할수있는방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.안경을 쓰지않는 시간엔 안경집에 넣어 보관하는 습관을 들이셔야 합니다 아무래도 아무곳에 벗어 놓으면 떨어뜨리거나 먼지도 묻고 그런 경우가 많으니까요.