훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.17

누군가 한테 쫒기는 꿈을 꿨는데 해몽 좀 부탁드립니다.

푸른 들판이 있는 곳을 걸어가다가 갑자기 걸음이 빨라지더니
어느 순간 부터 누군가한테 쫒기는 그림으로 바뀌더라구요
죽거나 그러진 않았는데 도망만 다니다가 잠에서 깼습니다.
해몽 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    현재 심리적으로 압박감이나 알게모르게 스트레스받는 부분이 분명히 있으신것 같습니다. 꿈에서 뭔가 해결이 된 것이 없기에 지속적인 심리적 부담이 있으신걸로 보입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    저도 꿈을 잘 꾸기때문에 꿈해몽 책을 자주봅니다 쫓기는 꿈은 현재의 심리상태가 불안하거나 하면 꾸는꿈입니다