베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

바쁜 일상 속에서 시간을 효율적으로 활용하는 노하우를 알려주세요.

정말 시간관리를 못해서 허툴게 버리는 시간들이 너무 많습니다.

시간 관리 잘하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    시간 관리를 잘하기 위해서는 플래너나 다이어리를 통해 꾸준히 계획을 세워 단기적인 목표와 장기적인 목표 두 가지로 구성하여 차례대로 체크리스트를 작성해 보심이 좋습니다.