탈퇴한 사용자

아이스티를 더 맛있게 마시는 방법이 있을까요?

작년 여름에 아이스티 가루를 스틱으로 100개정도 들어있는걸 구매했는데요.

몇번 마시고 잘 안마시게 되더라고요.

과일을 갈아서 아이스티에 넣어 마셔봤는데 과일 맛에 아이스티가 묻혀버려요.

마셔서 치우기는 해야되는데 그냥 물에 타는것보다 맛있게 마시는 방법이 있을까요?

  • 위대한호랑나비100
    위대한호랑나비10022.08.05

    안녕하세요. 위대한호랑나비100입니다.

    아이스티를 녹일때 뜨거운물이나 따듯한물로 녹이면 설탕이 잘 녹아서 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한아나콘다129입니다.

    아이스티 가루를 컵에 넣고 뜨거운 물을 조금 넣어서 가루를 완전히 녹인 다음 아아의 샷처럼 먹는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    아이스티가루와 탄산수, 얼음 요렇게 넣고 드셔보셔요^^

    추가 하고 싶으시면 생레몬 슬라이스 하나 띄워서요.

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    제 경험상으로는 뜨거운물을 3/1정도만 채우고 나머지는 얼음으로 채우시면

    더욱더 맛있게 먹을수있습니다!

    좋은하루되세요 감사합니다.