투명한도마뱀186
투명한도마뱀18622.12.28

김치냉장고을 구매할 예정인데 어떤제품이 좋을까요?

안녕하세요.김치냉장고가 고장이 나서 구매할 예정인데 어떤점을 기준으로 제품을 구매해야 할까요.다자인도 중요하고 편익성도 중요할것같은데요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.

    전자제품은 기능이 제일 중요한것 같아요 제품은 다 비슷해도 기능을 보면 약간씩 차이가 납니다 저는 처음으로 김치냉장고를 만들었던 곳의 제품이 기능이 제일인것 같아요 침고하세요^^