⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.19

수족관에서 사용하는 유리는 어떤 유리인가요?

안녕하세요.

수족관에 가면 어류 관람을 편리하게 하기 위해 유리를 사용하는 경우가 대부분인데요.

어떤 유리를 사용하길래 물과 어류가 가득찬 곳을 유리로 막을 수 있는 건가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다. 수족관 제작에 사용되는 주요 재료는 아크릴과 유리가 있습니다. 유리수족관이 더 선명해서 많이 사용된다고합니다.