기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.04

모임에 이런 친구 난처하네요?

애기친구들 모임에 매번 여자친구를 데리고 오는 친구가 있어 다들 난처하네요?

코로나도 끝나고 다시 모임을 시작할까하는데요이번에도 여자친구 데려올까봐 그전에 말하려고어떤식으로 말해야할지?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    친구 모임 공지 단톡방을 만드세요. 여럿이 보는 곳에

    글로 동반자 제외 1인 출석 이라고 단체방에 올리세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 상대방 친구가 결혼할 사이라면 미리인사를 해놓고 친해지는것도 어떤가요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    남자들만의 모임에 그분만 여친을 데리고 온다는거죠?

    보통 그럴때는 미리 물어보고 양해를 구해야합니다.그분이생각이짧으신듯 하네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 남자들 끼리 만나는 모임이라고 얘기하는것이 좋을거같습니다 여자가 끼면 불편하다고 하세요