자동차생활
시크한타킨31
시크한타킨3123.03.19

전기차 중고차는 어디서 구매할수 있나요

전기차 구매를 해보려한데 전기차도 중고로 혹 판매하는곳이 있는지 궁금합니다. 어디에서 구매를 할수있는지 구매시 주의해야 할 점은 무엇이 있는지 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    전기차도 일반자동차와 같이 중고차 매장에서 구매가 가능 합니다.

    주의사항도 일반차량과 마찮가지로 사고나 침수여부를 꼼꼼히 살펴 보신 후에 구매 하시면 됩니다.

    특별히 전기차라고 다른 부분은 없습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    일반 중고차 매장이나 개인거래로 구입 가능합니다.

    중고차 매장에 전기차를 보유하고 있다면요