자동차생활
영원한통
영원한통24.03.02

중고차로 전기차 구입 고민 중인데 주의사항이나 팁이 있나요?

안녕하세요.

출퇴근용으로 중고 전기차 구입을 고민 중입니다.

그런데 중고차 구입은 처음이라서오. SK엔카부터 K카, KB차차차 등 다양한 업체도 있고, 종류도 많은데 처음 구입자로서 팁이나 요령 공유부탁합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 전기차의 경우에는 배터리가 가장 중요합니다. 그러다보니 주행거리가 짧을수록 좋습니다.