기타 고민상담고민상담
강직한다슬기234
강직한다슬기23423.11.06

노트북 베터리가 부풀어 오르는것 같습니다

노트북 배터리 부분이 부풀어 오른것 같습니다. 혹시 화제 위험은 없는지 궁금 하고 교체를 해야 하는지도 궁금 합니다.......

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    노트북 배터리가 부풀어 오른 다는 것은 충전이 제대로 되지 않고 배터리가 터지기 직전인 상태인거 같습니다.

    우산은 충전을 그만 하시고 AS를 받는 것이 좋을 것 같습니다