기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.01

화가 많이 나는 이유가 무엇인가요??

그냥 이유도 없이 가만히 있는데 화가 날때가 있습니다.

이유도 없이 화가 나는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    가만히 있는데 이유도 없이 화날 이유가 있을가요?

    지금이 아니라 평소 스트레스나 불만이 쌓여 있던게 갑자기 폭발하신거 같아요.

    평소에 운동이나 취미 생활로 스트레스 관리를 잘하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 친절한쌍봉낙타24입니다.

    스트레스 때문인거 같습니다.

    운동이나 맛있는 음식을 드시면서 스트레스를 풀어보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    평소에 스트레스가 쌓이다보니 화가 많이 나게 되는거 같습니다.

    명상을 통해서 스트레스를 해소해보세요.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    몸건강에 균형을 잡아줘야 될거같습니다.

    기순환이 제대로 안되고있을때 .족열두한이라고 하나요? 발은 따뜻하게 머리는 차갑게 유지해야되는데 머리위로 열이 차있을때올라오는 현상이므로 스트래칭과 온몸을 흔들어주고 털어주는 운동후 명상습관을 가져보세요.두눈을 지그시감고 짬날때마다호흡에 집중하면서 떠오르는생각들은 억지로 끊지마시고흘려보내고 파도가 밀려오고나가듯이 자연스럽고 고요히 내쉽니다그리고.상상하세요.편안하다.기분이 좋다 이렇게 뇌이면 상상대로 몸도 갑니다. 짧게 짧게 여러번하셔도좋고 잠자리에 누워서 하시면 이완이잘되어 그대로꿈속으로 직행하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    심리적으로 불안하거나 생각이 많아서 그만큼 스트레스가 쌓여서 그런게 아닐까싶습니다. 정상적인 사람이라면 이유없이 화가 나지는 않죠

  • 안녕하세요. 레드페퍼입니다.

    화가 나는 이유는 심리적 안정감의 부족과

    몸의 피로, 집중도가 떨어질 때 나타납니다.

    가벼운 운동과 즐거운 영상이나 영화등을 보면서

    몰입해 보시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    감정에 변회가 많고 솔직하기때문에 그런거같아요

    어느정도는 마인드컨트롤하셔서 조절하는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    마음속에 여유가 없어서 그렇습니다.

    괜히 이유없이 화가나지는 않습니다

    핑계없는 무덤없다고 마음속 여유를 가지시고 화가 날때는 쉼호흡도 크게 한번 하시고

    요즘 파란 하늘 도 한번 쳐다보시고 화를 누그리시기 바랍니다