즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.09.23

지역화폐 사용가능한 매장 확인하는 방법 알려주세요.

지역화폐 사용가능한 매장의 연매출 기준이 변경되어, 네이버 지도에는 지역화폐 사용가능한 것으로 확인되어도 실제로는 사용이 불가한 경우가 있습니다.

지역화폐 사용 가능한지 확인하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 매출액이 30억원 이하인 곳만 됩니다. 저는 그러다보니 먼저 지역화폐 카드를 내고 안 된다고 하면 일반카드 또는 다른 곳에서 구매합니다.