영양제약·영양제
아리따운코브라41
아리따운코브라4123.04.25

영양제 서로 겹치는지 봐주세요!

나이
성별
여성
기저질환
생리통 비염 결막염

안녕하세요 영양제 같이먹어도될까요?

비슷한 성분이면 한통 다먹고 한통 먹는게 낫겠죠?

이걸 같이 먹어도될지 모르겠습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    같이 복용하셔도 됩니다. 비타민d가 겹치긴 하는데 둘 다 많이 들어있는 것은 아니라서요. 같이드세요.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.칼슘에 비타민디가 포함되어 있고 오메가에도 비타민디가 포함되어 있습니다.

    하지만 두가지 약을 모두 같이 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    칼슘마그네슘비타민D와 프로메가를 같이 먹어도돼요.

    저녁밥먹고 한번에 드시면되고 아침밥먹고 비타민B군 추가하면 더 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    칼슘마그네슘, 비타민d, 오메가3이기때문에 동시에 식후복용하셔도됩니다.

    시간간격이 필요한 조합은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    칼슘마그네슘비타민d와 오메가3를 저녁식후 같이 복용하셔도됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.