탈퇴한 사용자

메이저리그로 간 우리나라 선수중 가장 높은 연봉을 받은 선수는요?

이번 시즌을 끝내고 이정후 선수 등 몇명이 메이저리그 진출을 할것 같은데요 역대 우리나라 선수중 메이저리그 진출 선수중 가장 많은 연봉을 받은 선수는 누구인가요?

  • 화려한호저256
    화려한호저25623.12.01

    안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    김하성입니다. 현재 샌디에이고 파드리스에서 뛰고있습니다. 2800만달러로 약86억입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    추신수가 2100만달러를 받은적이 있습니다.당시 환율로 238억정도...

    류현진이 2000만달러인데 환율이 좋아서 한화로 약 260억으로 제일 많습니다.