착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.11.16

수능 수험표로 누릴 수 있는 할인 또는 혜택 있나요?

벌써 수능 시즌입니다. 길거리에 수학 능력 시험 수험표가 있으면 할인해준다는 광고가 보입니다. 수능 수험표로 누릴 수 있는 할일, 혜택 공유해 주세요.

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    놀이공원에서 할인을 받을수 있습니다. 롯데월드나 에버렌드에서 30%이상의 할인이 가능합니다.

    CGV영화권에서 2D 영화를 7천원에 관람이 가능합니다.

    외식도 할인이 가능하고

    제주항공에서도 할인을 해줍니다.

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 미용실,헬스장,영화관,놀이공원 등 다양한 곳에서 할인혜택이 이어지고요. 더 많이 찾아보면 더 다양합니다