기타 고민상담고민상담
풍족한코요테80
풍족한코요테8022.11.15

고등학교 3학년 학생들 대학 수학 능력 시험 전 후배들 등교에 관하여

매년 고등학교 3학년 학생들 대학 수학 능력 평가 일주일 전 고1,2 학생들이 등교를 하지 않고 온라인 수업을 하는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    수능은 인생에 아주 중요한 시험입니다.

    그만큼 주변에서 도와줄 상황이 많죠.

    고3들이 편히 공부할수있게 그러는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜하마297입니다.

    답변이 조금 늦었네요 온라인 하는 이유는 코로나 때문입니다 코로나가 다시 활발해진만큼 수능때 걸릴 수도 있으니까요