기타 고민상담고민상담
아라온빰
아라온빰23.04.25

제가 혼술을 했습니다 레벨이 어느정도 되나요?

전주효자동에 있는 크라운맥주 가게에 혼자 가서 맥반석오징어 하나 시키고 가볍게 생맥 두잔 먹고 나왔네요

혼자 먹는사람좀 있나요? 눈치 안보고 얼큰하게 언릉 먹고 나왔네요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    깔끔하게 혼술하는건 좋다고 봅니다.

    술을 적당하게 먹고 가고싶은데 지인이나 친구를 부른다면 그게 어려워지기 때문에 혼술을 하는 사람들이 늘어나고있다고합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.혼술정도야 대부분 많이하는듯하고요 전 혼자고기도 많이먹으러갑니다 이제 혼자먹는사람들은 흔해졌습니다.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.요즘은 아무래도 혼밥 혼술이 유행하다보니 많은사람들이 먹긴하는데 글쓴이분처럼 남의 시선 신경안쓰고 자유로이살면 되는데 안그런 분들이 대부분들이라 그정도면 그래도 자유로운? 삶을 살고계시는거같아서 보기좋습니다 ㅎㅎ