기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.02.04

술맛을 모르고 먹는 1인입니다

술자리가 좋아서 술을마시는 1인인데 소주는 쓰고 맥주는 배부르고 소주는 써서 콜라가없음 먹질못하는데 맥주는 그냥먹거든요 친구들이 아직도 콜라랑먹냐고 놀려서 소주를 맛있게먹는법이있나요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    젊을 땐 술을 많이 먹는 것도 자신감처럼 느껴질 수 있으나 즐겁게 건강하게 먹는 것도 중요합니다.

    소주에 같은 하얀색인 사이다나 토닉워터를 타드시거나, 몸에 좋은 먹는 홍초를 타드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    소주에 요구르트를 타거나, 사이다를 타서 마시면 쓰지 않고 달짝지근하게 먹을수 있어서 좋습니다.