환한벌새238
환한벌새23824.01.17

길 중간에 세워진 전동 킥보드나 공유 자전거 신고할 수 있나요?

인도 중간에 세워져 있어서 불편한 경우가 너무 많은데, 이거 신고 가능할까요?

너무 불편한 점도 많고 사고도 많은데 전동 킥보드 없어지면 좋겠네요..

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    누군가에는 간편한 이동수단이 되기 때문에 없어지는것은 아니구요

    잘만 지키면 좋은데 잘지키지 않는것이 문제죠.

    구청에 신고하면 될거예요