Jy천사1004
Jy천사100423.09.02

스케이트운동은 어떤점이 몸에 도움이 될까요?

안녕하세요 스케이트를 너무 하고 싶다고 아이들이 그러는데요 비용이 만만치 않더라고요 스케이트 몸에 어떤점에서 도움이 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 훌륭한콩중이283입니다. 스케이트 운동은 몸의 균형을 잡아주고 자세를 유지하는 근육의

    활용이 높은 운동입니다~ 다른 운동에 비해 자세로 인해 중둔근의 개입이 높고 허벅지 근육 단련에 도움이 많이 됩니다~

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 일명 스케이트전문가 위용있는 큰고래 266입니다 스케이트 운동은균형감각, 근력에 최고의 운동입니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 스케이트는 우리 몸의 균형을 잡는데 가장 큰 도움이 될것 입니다.