사려깊은뱀눈새89
사려깊은뱀눈새8921.04.26

하루 사용할 렌트카 어디가 좋을까요

주말에 하루를 렌트 카니발 빌려서 부모님들 모시고 행사가 있어서 다녀와야 하는데 렌트카 좋은곳이 어디있나요 동네에 있는 렌트카가 좋을까요 아니면 큰곳이 좋을까요 렌트하고나서

반납할때 돈요구하는곳도 있다고들 하네요 추천좀 해주세요

  • 솔직히 하루렌트하시는 거라면 특히나 먼거리나 그런거 아닌이상에는 쏘카나 그린카 추천드려요 꼭 카니발이 아니어도된다하면 압도적으로 저렴하기도 하고 사고후 처리도 일반렌트 업체에 비해 대기업 탁생회사다보니 처리가 용이합니다. 거리주행 대비 가격이라 먼거리만 아니라면 가격부담도 덜하고요.

    만약 그린카 쏘카를 못믿겠다고 하신다면 왠만하면 대기업 렌트를 추천드립니다. 가격이 있다고하지만 확실히 사고 후 처리나 반납할때 잡읍이 없습니다.