순박한몽구스46
순박한몽구스4623.05.09

카페에 가서 묘지가 보이면 어떠신가요?

카페에가면 간혹 묘지가 있는 카페가 있는데 미관상 좋아 보이지 않는데 손님이 많더라구요.일반적으로 묘지는 평소에 피해 다니는데 여러분은 심적으로 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    그냥 묘지를 안보시고 아니면 그냥 무시하는게 좋은거같아요 너무 안좋게 생각할 필요는 없을거 같아요

  • 묘지가 있다는 건 자연 속? 카페라는 말이신거죠? 음 너무 가까이 있으면 보고 놀라긴 할텐데 딱히 상관없을 것 같아요. 애초에 카페가 그 자리에 들어설 때 조율이? 안됐구나 하구요

  • 안녕하세요. 럭셔리한친칠라257입니다.

    그럴수 있다고 생각하시면 될 듯 합니다. 국토는 한정되어 있고, 이미 묘지가 먼저 자리 잡은후 카페가 들어서는 경우가 많습니다.