등산·클라이밍취미·여가활동
오예에에
오예에에24.01.15

인천 등산하기 좋은 산 있을까요?

인천에 등산하기 좋은 산 있을까요??

제가 알기로는 계양산 잘 되어있는 거로 아는데 다른 곳은 없나요?? 청량산도 좋다고한 거 같긴한데..

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ----

    인천에 등산할만한 좋은 산으로는

    계양산, 청량산, 마니산, 고려산, 화개산, 백운산, 해명산 등이 있습니다.

    즐거운 등산 되십시오!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    계양산(인천 계양), 소래산(인천 남동), 문학산(인천 미추을)을 추천드립니다. 셋 다 초심자도 어렵지 않게 등산할 수 있는 산입니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    인천에 등산하기 좋은산은 계양산 추천드립니다.

    계양구에 있구 왕복 2시간이면 충분합니다