자동차생활
창백한원숭이162
창백한원숭이16223.04.17

벤츠e클이냐 제네시스 g80이냐 님들 선택은여?

말그대로 비슷한 가격대 두차종중 어떤게 나을까요?저는 개인적으로 g80에 살짝 기운 상태인데 그래도 또 벤츠란 프리미엄도 무시 못하겠고 고민이네여.

  • 안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.

    저는 제네시스 g80을 선호 합니다 벤츠e클래스도 좋긴 하지만 추후 부품 교체나 수리 부분에 있어서 바로바로 진행할수 있어 훨씬 좋다고 생각이 드네요 수리 비용도 적게 들고요

    신중하게 생각해서 구입 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 훈훈한딩고67입니다. 경제적으로 무리가없으시다면 e클 추천드립니다. 하지만 e250을 보고 계시다면 g80추천드리고 싶습니다.