자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.22

세단이냐 SUV냐 당신의 선택은?

제네시스 G80 세단이랑 GV80 SUV가 가격 차이가 크지 않은 것 같은데요... 어떤게 더 나을까요? 세단이냐, SUV냐~~

  • 안녕하세요. +.+임시+.+입니다.

    세단이냐 suv냐 차이는 자녀들의 성장단계에따라서 다르다고 답변드리겠늡니다.

    어리면 세단, 크면 suv,세단 둘다 추천합니다

    카시트는 suv가 수월할겁니다

  • 안녕하세요. 영원한생쥐124입니다.

    저는 개인적으로 승차감이 세단이 좋더라구요~

    혼자 있을때 세단으로 구입해서 타다가 결혼해서 살다보니 짐이 많아지고 그러다보니 SUV가 생각나더라구요~^^

    혼자이시면 세단!! 결혼하셨으면 SUV!!

    추천드려요