깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.06.03

빨래방 효과적으로 활용할 수 있는 꿀팁 있을까요?

지역마다 빨래방 한 곳 정도는 있을것으로 추정됩니다. 그 빨래방을 어떻게 활용하면 효과적일지 궁금합니다. 비용적인 측면과, 집에서 하는 것 보다 더 깨끗하게 할 수 있는 방법으 월까요?

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    저는 빨래방을 빨래양이 많을때나 이불빨래할때 이용하는데요 빨래양이 많다보면 건조할때 냄새가 날수도있기도하고 날씨가 안좋을때도 이용합니다 잘 생각해보시고 이용하세요~