등산·클라이밍취미·여가활동
마음지킴이
마음지킴이24.03.18

경기도 한적한 벚꽃 등산/ 코스 알려주세요

화담숲처럼 사람이 너무 많은 곳 말고 숨겨진 벚꽃 명소가 있을까요? 인구밀집도가 높지 않으면 좋겠습니다 사람이 너무 많으면 사람구경인지 꽃 구경인지 ^^.... 주차도 편하면 더 좋구요

  • 안녕하세요. 거창한백로296입니다.

    용인 호암미술관과 평택대학교, 파주에 눌노천, 경희대 추천드립니다

    벚꽃 명소에는 사람이 많이방문하니 평일이나 주말 이른시간대에 방문하시면 한적하게 즐기실수있습니다