밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.19

진미채볶음요리 맛있게하는 노하우있나요?

오징어 진미채볶음 요리를 해서 냉장고에 보관하고 밑반찬이 없는경우에 반찬으로 먹으면 맛있고 반찬걱정없어서 오징어 진미채를 맛있게 만들수있는 노하우있나요?

  • 안녕하세요. 선영이엄마입니다.

    진미채를 살짝 물을 뿌려주고 매실액 2스픈마요네스 약간을 넣어 조물조물 묻혀 놓고 간장 맛술 매실액 올리고탕 고추장깨소금등을 넣고 바글바글 끓여주세요 다 끓으면 불을 끄고 묻혀 놓은 진미채를 넣고 섞어서 묻혀 드시면 완성입니다