청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.15

세탁물 때문에 베란다 바닥이 너무 더러워요

저희 집 세탁기가 베란다에 있는데요 그런데 세탁물이 나올 때마다 베란다 바닥이 너무 더러워져서 청소를 해도 깨끗해지지가 않아요 이럴 때는 어떤 방식의 청소가 필요할까요?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 겨울이라 얼면은 더 미끄러울수도 있습니다. 요즘은 바닥에 까는 고무재질에 좋은 제품들이 많이 있습니다. 정보를 모르신다면 유튜브를 활용하거나 네이버쇼핑을 이용해보세요. 정말많아요. 다이소에도 많구요.