청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.01

베란다 샤시는 청소를 해도 더러운데 뭐가 문제죠?

베란다 샤시가 너무 더러워서 항상 청소를 해주는데 청소를 해도 깨끗하게 청소가 안 되니 밖이 잘 안 보여요 이럴 때는 어떤 방법을 써야 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    요즘 아이디어 상품으로 인기가 많은 자석베란다창문닦이 키트를 구입해서 사용해보셔요. 비오는 날 닦아주시면 더 잘닦입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    밖이 안 보인다는건 베란다 유리창을 말하시는건가요? 비가 오고 난후 닦으면 더 쉽게 닦을수 있답니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    청소를 하고 난 뒤에, 린스를 천에 살짝 발라서

    샷시에 칠해 보세요~!! 그렇게 하면 선명하게 밖이 보일겁니다.