자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.02

스피커와 사운드바 동시출력 가능한지 궁금합니다.

현재 데스크탑의 2.1채널 스피커를 연결해서 사용하고 있는데

사운드바를 연결하면 동시 출력이 가능할까요?

스피커는 본체에 케이블 연결해져 있고 사운드바는 모니터에 꽂으려고 합니다.

가능할 방법이 있을런지요?

(스피커는 헤드폰 출력과 aux 출력 두개가 있습니다.)

  • 안녕하세요. 친근한망둥어187입니다.

    두개 모두 본체에 꽂으면 백퍼센트 사능하지만 모니터에 꽂게되면 동시출력 대상을 스피커와 모니터 이렇게 해야 할 것 같네요. 혹은 2개의 스피커를 동시에 꽂을 수 있는 멀티짹을 구매하는게 좋을 것 같네요.