자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.04

사운드바 스피커와 이어폰 동시출력에 대해 질문드립니다.

사운드바 스피커에 이어폰을 꽂아서 동영상을 보려고 하는데

이게 동시에 소리가 나는데 어떻게 해야 할까요?

정확히는 사운드바 스피커(잭+usb)에 이어폰을 꽂으니까 소리가 양쪽에서 동시에 나오는 증상입니다.

어떤 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    사운드바 이어폰 표시부에 꽂으면 이어폰에만 소리가 나와야 하는데 만약 그게 안된다면

    피씨 전면부에 있는 이어폰 단자에 연결해 사용하세요