귀한아비83
귀한아비8323.03.05

중등 인강 유료회원하면 초등까지 들을수 있나요?

중학생 아이가 있어서 인강신청해보려하는데 유료 종합반 등록하면 초등과정도 들을수 있나요? 둘째가 초등이라 가능하다면 이득이라

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.안됩니다. 햬당학년 전과정을 수강하는건 가능한데 다른 단계의 교과 강의는 들을수 없어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    인터넷 강의 업체에 따라 다를건데, 아마 안될겁니다. 정확한건 해당 업체에 문의해보세요