반가운고니223
반가운고니22323.04.17

삼성 스마트폰 배터리 교체 주기 및 비용이 궁금합니다.

안녕하세요~ 제가 사용하고 있는 삼성 노트20 울트라를 이제 2년 정도 사용하였습니다. 최근 배터리가 빨리 소모되고 있는거 같아 배터리를 교체하고 싶은데 보통의 스마트폰 내장 배터리의 교체주기가 어느정도 되는지? 교체비용은 어느정도 인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.삼성 스마트폰 배터리 교체 주기는 정해진건 없지만 많이 사용하셔서 노후화되었다면 2년이면 교체진행해야 될것같구요. 노트20 울트라 6만원정도 나옵니다.

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다. 삼성배터리 교체 시기는

    게임을 하지 않으면 이틀 안가면 교체시기이고 게임을 자주 하는편이면 하루를 못간다 하면 교체시기임니다!